【アゴラVlog】アゴラ流オトコの手料理 vol.10

アゴラチャンネルにてアゴラ編集部石田雅彦のVlog、
「アゴラ流 オトコの手料理 ~ペペロンチーノ~」を公開しました。

28

“アゴラ流オトコの手料理”と題して、アゴラ編集部の石田雅彦が料理に挑みます。
第10回目は「ペペロンチーノ」。段取り命!!シンプルな料理ほど、なかなか美味しく作るのは難しいものです。

材料はこちら。
パスタ:100g(好みの太さで)
ベーコン:50g程度(入れなくても可)
ニンニク:1片
鷹の爪:2つ
カツオの塩辛:大さじ1
塩:大さじ2
オリーブオイル:適宜

続きは動画をチェック!!

☆★☆★
You Tube「アゴラチャンネル」のチャンネル登録をお願いします。
チャンネル登録すると、アゴラチャンネルの最新動画をいち早くチェック出来ます。