【アゴラVlog】アゴラ流オトコの手料理 vol.7

アゴラチャンネル

アゴラチャンネルにてアゴラ編集部石田雅彦のVlog、
「アゴラ流 オトコの手料理 ~バッファローチキン~」を公開しました。


03

“アゴラ流オトコの手料理”と題して、アゴラ編集部の石田雅彦が料理に挑みます。
第7回目は、アメリカ料理の定番、ビールのおつまみにぴったり「バッファローチキン」です。
これからの季節、バーベキューでサッとつくるとモテモテになれるかも!?

材料はこちら。
鶏肉(手羽元):10本~15本
ケチャップ:2/3カップ
砂糖:大さじ2
粉がらし:大さじ2
酢:1/3カップ
ニンニク:2かけら
タバスコ:適宜
小麦粉:適宜
揚げ油:適宜
セロリ:適宜

続きは動画をチェック!!

☆★☆★
You Tube「アゴラチャンネル」のチャンネル登録をお願いします。
チャンネル登録すると、アゴラチャンネルの最新動画をいち早くチェック出来ます。