アゴラチャンネルにてアゴラ編集部石田雅彦のVlog、
「アゴラ流 オトコの手料理 ~豚の焼肉丼しょうが風味~」を公開しました。
“アゴラ流オトコの手料理”と題して、アゴラ編集部の石田雅彦が料理に挑みます。
第11回目は「豚の焼肉丼」。暑い夏が到来。丼物をしっかり食べて、がっつりスタミナをつけましょう。
材料はこちら。
豚肉(肩ロースなど):200g~300g
ショウガ:適宜
青菜(ホウレンソウ、コマツナなど):適宜
付け汁:
醤油、大さじ4
料理用日本酒、大さじ1
みりん、大さじ1
砂糖、大さじ2
ごま油:適宜
ご飯:適宜
続きは動画をチェック!!
☆★☆★
You Tube「アゴラチャンネル」のチャンネル登録をお願いします。
チャンネル登録すると、アゴラチャンネルの最新動画をいち早くチェック出来ます。