プラザ・アテネ・パリで、幸せ朝ごはん♪
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新内装になってから、色味がワントーン暖かくなった
前の、白基調で自然光と調和していた内装も好きだった
オレンジフラワーが香るくしゅんとした食感のクグロフ、大好物。プラリネパンもいつもさいこ〜。
メロンのスライスの盛り付けに感銘受ける。
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オレンジジュースより、グレープジュースが好き
このグラスを知っている人は25年前のこの空間がどんなレストランだったかを知っている
触れるたびに、幸せで懐かしいおいしい思い出がたくさん蘇る
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パン・オ・レザン
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大好きクグロフ❤️
プラリネのクオリティが素晴らしいのは、少し前までこの空間のレストランのシェフパティシエがCDだったからだと、私は思ってる。彼がいた時に、プラリネ伝授したのが残っているのでは、と。どうだろ?
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メロン、アプリコット、いちご、フランボワーズ。
夏の果物大集合
優美で居心地よい、大好きな空間。午前中ずっと、ここで食べつづけていたい。
またすぐ来られますように。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年7月9日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。