ジュネーヴでスペイン料理。知人が大好きな「エル・ファロ」へ。
タコマリネ、エビニンニク、ピーマン、おいしい!イカやパンコントマテも♪
前菜楽しんだあとは、スズキの塩釜焼き、野菜と魚介&鶏のパエリア。最後は、クレマカタラーナ。
わいわいもりもり、楽しい時間。
久々のジュネーヴ。相変わらず駅周辺は微妙な感じ。ご飯後は、スズキたちにご馳走様して、さっさと湖岸のホテルに戻る。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々6」2024年10月31日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々6」をご覧ください。