「シュエロ」、オープニングパーティー。
パリ随一のグラムールエリア”トリアングル・ドール”に誕生した、スペイン料理店。
極上ベジョータやシシトウ揚げ、トロタルタル&カヴィア、タコ&じゃがいも、スイカ&フェタサラダなど、素材力抜群のとってもおいしい料理達に、みんなご機嫌。素材はやっぱりスペインとイタリアに敵わないよね〜、と、トレド出身の知人と乾杯。
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19時30分、まだ空いてる
シャンパーニュ&グレープフルーツ香るカクテルで乾杯
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トロ&カヴィア(おいしいに決まってる)
スイカ&ポップコーン&フェタ(おぉ、悪くない!)
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極上ベジョータ、マスターによるカッティング
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つまみ始めたら、とまらない…
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シシトウもタコも、全部とても美味
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スペインに乾杯!
フラメンコダンサーのパフォーマンスあり、ファッションウィークならではのキラキラ美しいゲスト達たくさんで、口の保養だけでなく耳や目の保養もたっぷりの、華やかでおいしい週末パーティー。私たちは夜中前に引き上げたけど、遅い時間、ショービズ界のスター達が立ち寄ったのでしょうね。
またゆっくり、素敵なインテリア楽しみながら、お料理食べに来たい。
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後半は、フラメンコに続きギター生演奏
ワイワイガヤガヤ楽しいソワレ
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23時を待たずに退散
翌日、二日酔い…反省
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年10月1日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。