アゴラチャンネルにてアゴラ編集部石田雅彦のVlog、
「アゴラ流 オトコの手料理 ~とろろ汁~」を公開しました。
“アゴラ流オトコの手料理”と題して、アゴラ編集部の石田雅彦が料理に挑みます。
第9回目は「とろろ汁」。これからの暑い季節、ネバネバのとろろはいかがですか!?
材料はこちら。
大和芋:適宜(今回のものは約300g)
長ネギ:半分くらい
味噌汁:だしを効かせた赤味噌系3カップほど
海苔:あったら
続きは動画をチェック!!
☆★☆★
You Tube「アゴラチャンネル」のチャンネル登録をお願いします。
チャンネル登録すると、アゴラチャンネルの最新動画をいち早くチェック出来ます。