週末おやつ。
由紀さんとルミさんの「レイヨナンス」のお菓子たち。
手島竜司くんの「パージュ」のシェフパティシエールと客席支配人だった二人のお菓子屋さん。
「パージュ」時代に大絶賛していたタルトタタン風ケークに久しぶりに遭遇、やっぱりおいしい~♪
巨大ブリオッシュ、マロンのミニケーク、サブレ詰め合わせも連れて帰る。どれも、ちゃんと粉焼き切ってあって好み♪
相変わらず粉まみれの日々。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年1月23日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。