10時着陸、11時友人宅到着、12時、サーディンファルシとパート・ピストゥ。プライヴェートでニース来る時の、初日のルーティーン。
今年3度目の「ラ・メランダ」、嬉しいなぁ♪
25年来、完璧に好みの料理たち。「ネグレスコ」時代も、今「ラ・メランダ」でも、ドミニク・ル=スタンの料理に惚れきってる。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年4月9日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。
10時着陸、11時友人宅到着、12時、サーディンファルシとパート・ピストゥ。プライヴェートでニース来る時の、初日のルーティーン。
今年3度目の「ラ・メランダ」、嬉しいなぁ♪
25年来、完璧に好みの料理たち。「ネグレスコ」時代も、今「ラ・メランダ」でも、ドミニク・ル=スタンの料理に惚れきってる。
編集部より:この記事は加納雪乃さんのブログ「パリのおいしい日々5」2024年4月9日の記事を転載させていただきました。オリジナル原稿をお読みになりたい方は「パリのおいしい日々5」をご覧ください。